Herzlich willkommen!

bei eBuSy, einem attraktiven online Reservierungssystem für den TC Maichingen e.V. Ab dem 23. September 2015 kann über diese Homepage eine Einzelbuchung oder ein Abo für die neue Hallensaison gebucht werden. Hierfür ist zunächst eine Registrierung notwendig, die wir, als Service für unsere Mitglieder, bereits im Vorfeld vorgenommen haben. Die Anmeldeinformationen werden wir Ihnen per E-Mail zur Verfügung stellen.

Ab sofort können Buchungen im Halbstundentakt vorgenommen werden (z.B. 90 Minuten). Die Preise sind in diesem Zusammenhang nicht erhöht worden.

Die Hallensaison 2018/2019 beginnt am 24.9.2018 und endet am 28.4.2019.

21.

Sep. 2018 10:55

Nutzungsbedigungen neuer Hallenboden in der Zweifeldhalle

Ab dem 24.09.2018 beginnt offiziell die Hallensaison. In der Zweifeldhalle erwartet uns ein neuer Teppichbelag.

Bitte beachten Sie die aufgeführte Nutzungsempfehlung:

Die Indoor-Tennisbodenserien FIRST LINE und MATCHPLAY werden durch ihre Strukturierung an der Oberfläche sehr drehfreudig und ermöglicht so ein Drehen des Fußes zum Ball hin, wie es der Tennisspieler auch vom Sandplatz her kennt . Dies kann jedoch nur durch das Bespielen mit glatten Sohlen erzielt werden. Bei der Nutzung mit profilierten Sohlen wirkt sich dieses Eingreifen des Sohlenprofils in die Struktur des Tennisbodens negativ aus – der Fuß des Spielers kann nicht mehr drehen und eine erhöhte Verletzungs- und Sturzgefahr ist die Folge!

Das Bespielen des Tennisbodens darf nur mit speziellen Hallen-Tennisschuhen erfolgen. Diese Schuhe müssen glatte Sohlen haben und die Sohlen müssen erkennbar mit der Eigenschaft ”No Marking” (nicht abfärbend) ausgezeichnet sein.
Die Nutzung mit profilierten Sportschuhen ist verboten, da es zu einem erhöhten Verschleiß des Tennisbodens führt.

Bereits an dieser Stelle bedanken wir uns für die Beachtung und wünschen allen viel Spaß und tolle Ballwechsel auf dem neuen Teppichboden.

23.

Sep. 2017 13:02

Hinweise zur Hallenbuchung und Lichtsteuerung

Ab der Hallensaison 2017/2018 erfolgt die Lichtsteuerung zusammen mit der Hallenbuchung über unsere Online Buchungsplattform eBuSy. Nur wenn eine Hallenbuchung im System hinterlegt ist, kann und muss das Licht über einen Lichttaster in der Halle eingeschaltet werden. Die Lichttaster ersetzen die Lichtmarkenautomaten.

Allgemeine Hinweise zur Hallennutzung

Einzelbuchungen können frühestens 4 bzw. 8 Wochen (Gäste / Mitglieder) im Voraus gebucht werden.

Bitte beachten Sie, dass Stornierungen von Einzelbuchungen nur bis 48 Stunden vor Spielbeginn möglich sind. Abobuchungen können grundsätzlich nicht storniert werden.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Abos grundsätzlich vom Systemadministrator geprüft und freigegeben werden müssen. Sie erhalten nach der Freigabe eine entsprechende Mail mit den jeweiligen Informationen zu Ihrem Abo.

Grundsätzlich müssen sich Hallennutzer an die geltende Hallenordnung halten und die Plätze im sauberen und einwandfreien Zustand hinterlassen müssen. Insbesondere darf außer Mineralwasser kein anderes Getränk in die Halle mitgenommen werden. Wir danken für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

TC Maichingen e.V.

21.

Sep. 2015 21:22

Bedienungsanleitung

Über den nachfolgenden Link können Sie sich die Bedienungsanleitung anzeigen lassen bzw. herunterladen:

eBuSy Bedienungsanleitung

16.

Sep. 2015 20:25

Ansprechpartner

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfestellung bei der Bedienung des Systems benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hallenwart des TC Maichingen e.V., Danijel Fistric, Tel. 0162/2578312.